睢haidongzu

早孕没有胃口,会不会影响宝宝发育?

早孕三个月反应有点大,基本每晚都会吐,大家都说过了头三月就会好了,但是马上四个月了,依然没有什么胃口,吃的也少,会不会对宝宝发育有影响?

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,这是正常妊娠反应。平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

超大叔

宝宝刚开始需要的营养比较少,食欲不好也没事,多吃水果就可以的

雪儿kitelee

怀孕初期,因为体内孕激素水平大大提升,身体其他方面反映不过来,所以都多少有些不适应的,一般胃口都不太好,这个没有什么好办法可以调理,只能说,食物宜清淡营养为主,一般是自己能吃下什么,就多吃些