zhengchuxin2007

刚生小孩来了两次月经

我刚刚生完小孩两个月不到,大概在40天左右的时候来了一次,这个比较正常,过后没几天又来了一点,但量不多.不知道是什么原因?这正常吗??????!!! 注:我宝宝是吃母乳的

huiying1115

没关系的,这是正常现象,我刚生完宝宝一个月后就来月经了,完事之后,过了一周又来了一次,我也曾经害怕过,上医院检查,大夫说没什么事,这都是正常的,不用担心.

认识你真好

不一定,但是一般奶水好的来得晚些。也有的到喂完奶再来的。但是多数都在4月以后才会有,少数会满月后一月就来的。依据个人情况的,有的两个多月后就会来,也来的四个月后才来,更有甚者到一年后才来!

DCLISA

我也是刚满月就来了,后来接着都一个月来一次.没有事的每个人的情况都不一样的,有人早有人晚.早来医生还说是子宫恢复的好呢,呵呵,你不用太担心了.

susanxu1980

我跟你一样也是刚好生完宝宝40天就来了,后来过了十几天又来了一次,现在宝宝四个多月了,月经没有像以前那样准时了,不过不用怕的,母乳喂养是会这样的.

小羽sky

生完宝宝后,月经恢复正常需要一段时间,刚开始来月经时,在月经周期、行经时间和量上都不规律,过段时间就会好的。