haoxuanqin

孕三个月医院检查说没胎跳怎么办?

我怀孕三个月个今天去医院检查说没胎跳我不死心我该怎么办?

雪儿kitelee

孕三个月没胎动,可能主要与体内激素作用机制和精神状态的平衡失调有关.而激素的作用是指体内hCG水平越高;妊娠反应越重.3个月时胎儿胎盘已经形成,体内的hcg的主要来源来自胎盘,所以在胎盘还没取出之前,妊娠反应继续存在也是讲得通的.

睿和雨的麻麻

这种情况,建议及时去大型正规的医院再去复查一下,一定要放松心情,多注意休息。