youer皋3boy

四岁宝宝就会耍流氓了,怎么办呀?

我家孩子四岁了,我家孩子年纪不大,现在居然会耍流氓了,在外面脱裤子,我一跟他说他就知道乐,什么都不懂,怎么办呀?

荏性小钕子╯

在外面脱裤子,那是你们大人的教育有问题,又不是一两岁的孩子,都四岁那么大了,应该懂点事了吧,可以给他多讲讲道理,进行正面引导,大人该严厉就得严厉,不要总是顺从孩子。

雨wzx

不要把他划到耍流氓里,孩子就是觉得好玩,也可能裤子不舒服啥的,或者夏天热他觉得脱了凉快啥的。