qiuju88513

宝宝睡觉

我家宝宝快4个月了,母乳喂养,现在睡觉要哄很长时间,半小时有时还没睡意,就是哭闹,饿了给他吃还不吃,各位妈妈有没有办法能让宝宝快点睡觉,不要总是哭闹呀!

haitun0720

他是困了吗?4个月了,宝宝的觉已经不像小时那么多了,大约玩2-2。5小时才会困呢,困了会揉眼睛,打哈欠,不然的话人家不困你应让人家睡,当然哭闹了,你应该多想些花样逗孩子玩,玩累了自然就困了,不用太悠就会睡着了。同时你要看看睡前宝宝是不是饿着呢,有尿了,这都会让宝宝哭闹不安

yeyebaobei

我建议你去看一下医生吧。我儿子34天了,正常这个时候的婴儿睡的时间是较长的。可是他要是醒了能玩两三个小时都不睡。也是哭闹。最后去看医生说是有痰。

summer-jun2007

考虑一下孩子是否缺钙,通常情况下三个月就要给孩子补鱼肝油了.

最爱小恬恬

去看下医生比较好,像我们宝宝都还蛮乖的,她只有身体不舒服的时候才会不肯睡觉,比较容易醒。一般情况下,不是饿了都能好好的睡

爱子然然

给他吃饱一点,尝试用奶瓶喂喂,多喂一点,可能吃妈妈奶没吃饱。另外,我的经验是宝宝可能会闹觉,也可能是你哄他的时候他还不是很困。多观察一下,等宝宝玩累了,一哄就容易睡了。

ruchen9393

孩子哭闹首先要从这几个方面考虑:1、看宝宝是不是没有吃饱;2、是不是消化不好有没有胀肚;3、是否盗汗有缺钙现象;4、可以给宝宝用一下安抚奶嘴。以上几点是我的见意,看看对你有没有什么帮助。

qinqin135

我的宝宝现在有49天大了,她也天天都不睡觉。一哄就是2-3个小时,一睡才几分钟又醒。我都不知道是怎么回事,很怕她会睡眠不足