llxjh

吃的问题

请问那个水果类的山查能不能吃(怀孕4个月),就是没加工的那种。怀孕3个多月的有吃过几个,可是听说不能吃就没买了,现在看到就有点想买!

最爱小恬恬

山查活血的呢,还是别吃吧,换点其他的酸酸的吃,忍一下吧,HOHO,像我,特爱吃螃蟹,后来听说吃螃蟹容易流,就一直熬到宝宝出生,:)

ruchen9393

山楂有助于消化,我认为是可以少吃一点的,其实在孕期不是什么东西都不可吃的,只要适量就可以,想吃什么就吃什么,没必要去限制自己.

abcde12345er

山查活血的要少吃,药物要忌的还是要忌,食物适量吃就好,不要偏食.