fredliang

舌苔白而厚,嘴唇上也有白的点

我的小孩70天了,母乳喂养为主,有时喂点水果泥给她吃,喂点蜂蜜水,补钙和鱼肝油。最近舌苔白而厚,嘴唇上也有白的点,有时爱吐舌头,食欲有所下降,晚上睡得很晚,一般玩到十二点。平时大便三到四天一次,臭。其他方面都正常。请问作为父母要做些什么?

最爱小恬恬

婴儿1周岁前不能喝蜂蜜的,别喝了,不然到时候有问题就来不及了啊。然后舌苔的话,我们宝宝一直很厚的,医生说没关系的啊,然后5个多月的时候,我发现舌苔慢慢的少了,现在6个多月了,舌苔全部都没了,你可以去打预防针的时候,让那边的医生看一下的,:)这样自己好放心,如果有问题嘛也好早点处理
祝宝宝健康快乐!

yangyl2000

应该是长鹅口仓,http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮忙来一P吧,谢谢

dongjianyinuo

舌苔白厚说明宝宝腹中积食多,可能消化不大好,精神好就没事,吐舌头是正常现象,你宝宝喝的是婴儿蜂蜜吗?普通的蜂蜜宝宝可不能喝,会中毒的

abcde12345er

舌苔厚,可以试试用温开水沾湿的干净纱布小心轻轻檫试;宝宝要少喝蜂蜜,常喝水,可弄些清菜或苹果水或汁喝;下午时多逗他玩,晚上睡前少逗他玩,不要让他太兴奋。我宝宝平时大便也是三到四天一次,很臭,如果便质正常,就不用太担心。

wjddbb

婴儿1周岁前不能喝蜂蜜的.是不是有点消化不良啊?

calpeda

宝宝舌苔白而厚,嘴唇上也有白点.这个很多宝宝都会的.吃奶了就会.早上起床时,可以用消毒的纱布沾些生理盐水轻轻的帮宝宝擦擦,那些白色的东东可以擦掉的.要不会影响宝宝的食欲的.
钙和鱼肝油吃一种就行了,宝宝的大便只要颜色没问题就OK啦!