xyx3758

双顶径正常值

我的宝宝38周,做B超双顶径8.4CM;股骨7.2CM,医生说头偏小,我特别紧张.请问正常吗

greensky

不用担心!宝宝在母体内的发育程度以及某个部位的成长程度也是不一样的啊!只要胎心正常就OK了,不要紧张了,把宝宝顺利生下来之后,宝宝在前几个月的成长会很快的,相信那时你的宝宝会有很大的变化的,不用担心,宝宝肯定是遗传父母的体型、脸型的,放心吧!其实脑袋偏小还容易顺产呢:)嘻嘻!

xuan070922

恩 他们都说头小好生 我33周 宝宝也是头小,当时还以为算错日子了,身体什么发育的和月份一样,我老公就头小点,随爸爸,别担心,宝宝胎心什么正常就行