星瑶4gh9

孕期小腹不舒服怎么办?

小腹不舒服有差不多两周了,腰一直算困,想问问我是怎么了

睿和雨的麻麻

如果肚子不舒服要及时去医院检查一下,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,饮食上要注意营养均衡。

安安麻麻是土豆

孕期小腹不舒服,如果只是轻微的那问题不大的,如果严重的,还是要及时的去医院检查下,确保放心。

雪儿kitelee

刚怀孕那会也是这样,小肚子各种不舒服还有点隐隐疼. 受精卵刚着床,激素迅速上升,体内变化翻天覆地会有不适的感觉,尤其是小腹.前三个月最要小心,不舒服的话要多休息,少跑动,总之能躺着就别坐着,好好休息静养.三个月过后就会好了.

睿和雨的麻麻

可是随着子宫增大牵扯引起不适,多注意休息,饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物。