wzb999999

宝宝只吃一边奶怎么办?

我的宝宝已经两个多月了,由于奶水不够,现在是混合喂养.一边是母乳,一边是奶粉,但我的宝宝只吃我右边的奶,换左边的时候就死活不要了,一上奶粉就好了,要是硬逼吃就哇哇大哭,我都急的满头大汗,有时候先给左边的,也只能是吃个四五十口就不要了.有什么办法吗?

TIANTIAN071011

那是因为你左边的奶水少,他吃着费力所以不愿意吃,我们也是混合喂养,我家宝宝两个月了,我到现在还是左边少右边多,,我每次都是不管有多少奶水都是让他先吃左边,要不然吃了右边就不肯吃左边了,现在坚持下来左边的奶水明显多了,所以你也一定要坚持,要不了多久左边的奶水也会多起来的 如果他实在饿急了可以让他先一会儿右边再换左边,还有一定要先喂奶,不够了再吃奶粉

爱子然然

是不是你左边的乳头内陷?或者奶水不够,宝宝吃不过瘾。实在不行,就把奶吸出来放在奶瓶里喂,当然,妈妈要辛苦些。

haitun0720

你在孩子的右侧喂左边的奶头阿,变换一下身体,
你先给孩子吃右边的,当孩子迷迷糊糊时,变换身位吃另一个奶头,实在不行,就用吸奶器吧,放到奶瓶里喂

璇宝妈

我家宝宝也是,我右边的比左边的少。