辣妈986138s985

自费疫苗和免费疫苗打那种好呢?什么区别吗?

我就想问下自费疫苗和免费疫苗打那种好呢?什么区别吗?

雪儿kitelee

两种疫苗都可以打吧,说实话你这种说法有些缺乏准确,疫苗首先分计划内与计划外 的,计划内的必需要种,计划外的可以自个经济情况以及小宝的身体情况挑选是不是接种.还有就是进口疫苗与国产疫苗之分了,进口疫苗不管是计划内还是外都要自费的,品质当然一样会好点儿.