修勇rongso

为什么现在会出现这么多的性侵事件呀?

现在孩子上学了,但是我特别的担心,因为平时看电视看新闻都是什么学校老师性侵什么的,我都不放心孩子,现在怎么这么多这种事情呀?

蒙娜丽莎的绿

现在的人心浮躁,宝妈做好的就是教孩子如何避免这种情况出现,告诉宝宝的身体只有自己能看,其他人不能动

雪儿kitelee

主要是现在的环境不好,并且对于家庭的一些教育存在着一些缺失,所以宝宝自己对于自己的一些安全意识也不强。