lucyliu2000

选什么牌子的奶粉

我现在买的是美素力的奶粉, 我想还另外的牌子, 请大家给我建议, 我的婴儿四周大. 谢谢

DCLISA

我家宝宝吃的也是惠氏的奶粉,蛮好的.现在第一段己经是185元了.有些妈妈觉得这个奶粉太热气了.每个宝宝的反应是不一样的.换奶粉时要注意,最好不要经常换,对宝宝不好的.

提问者对回答的评语:thank you,

xushaofang2000

我家宝宝15天了.吃的 是味全,我感觉不错.

城妈

我强烈建议吃惠氏第一段,真的很不错,你可以试,价位在165元左右!

yueyang521

我家宝宝吃的惠氏,都说第一阶段的奶粉惠氏最好,我朋友认识一个医院儿科专家,也推荐用惠氏的。

tk77311

我的宝宝吃的是雅培,我觉得很好.但个人觉得奶粉还是不要轻易的换,这样会伤害宝宝的肠胃.

abcde12345er

我家宝宝吃的是惠氏,我个人觉得奶粉还是换换比较好,每个牌子的奶粉含量都不一样,营养方面可以调节一下.