zhi卷8

怀孕一月多怎样能准确的查出孩子是否健康?

怀孕一月多点,怎样才能准确的查出孩子是否健康,是男孩还是女孩

睿和雨的麻麻

怀孕一个月,胚胎还只是一个孕囊,是分辨不出胎儿性别的,自己的孩子只要健康就好。男孩女孩都是一样的,不要想太多了,身体没有什么不适可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡做全面检查。

晨钰两千金麻麻

你想的也太多了,孩子现在才一个月,你着什么急呢,怀孕16周左右都是可以去医院做唐氏筛查,看宝宝是否健康的,再说了,现在的医院都是进去鉴别男女的。