冰染68mum

我想给孩子装扮房间,要怎么知道孩子的性别呀?

我怀孕五个多月了,现在家里人就开始给孩子准备东西了,婴儿房都要动手准备了,但是我们还不知道孩子的性别,该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

其实你现在也没必要太着急的,小宝宝出生也是要喝妈妈在一起睡觉,你可以等宝宝出生了以后再准备装修婴儿房

睿和雨的麻麻

刚出生的新生儿最好是和妈妈一起睡,不建议单独睡在婴儿房,可以等宝宝大一点的时候在单独装修房间也可以呀。