承贤势cw

请问每次睡醒之后,两手一点劲没有是什么情况啊?

这几天我每次睡醒觉之后,两手一点劲没有,什么情况啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你怀孕进入4个月后就要开始补钙了,最好吃一些药物的钙,平时晒晒太阳

雪儿kitelee

早上睡醒了手没劲,这个情况多见于低血糖引起的情况,于平时饮食里面糖含量不足是有很大的关系的. 建议到医院检查一下空腹血糖的数值情况,在明确是有低血糖的情况时就需要做好调节了.这个时候就建议平时适当的多吃一些富含蛋白质和糖分的食物

睿和雨的麻麻

可能是血液循环不畅通吧,平时饮食上要注意营养均衡,白天多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳。