呼chengxian

火龙果对宝宝有什么好处啊?

我儿子现在快满一岁半了,最近这段时间我发现婆婆总是给宝宝买火龙果吃,那么这对宝宝有什么好处啊?

亲亲小坑宝

你好。火龙果去火效果特别好,可以缓解便秘,且火龙果是富含维生素的水果

love宇妈

火龙果营养丰富,功用独特,对人体健康有绝佳的功效。它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素、丰富的维生素和水溶性膳食纤维。白蛋白是具黏性、胶质性的物质,对重...