旭尧qiao0j

听说太早做四维不好,怀孕五个月适合做四维吗?

我已经怀孕五个月了,我和老公都想做个四维彩超看看宝宝健不健康。有没有哪位亲知道怀孕五个月能不能做四维?最合适的时间是什么时候?

雪儿kitelee

四维彩超什么时候做,其实一般孕妇可以做3次四维彩超,分布在14-30周之间. 14周左右为首次检查,主要用于检查孕妇的羊水、胎位等怀孕情况和宝宝的整体情况。22-26周为中期大排畸,最重要指标。

亲亲小坑宝

你好,四维的时间是22-26周,其中24周看得最清楚。做四维一般要提前预约,你最好去问清楚

睿和雨的麻麻

太早做四维检查不到的,太大了做四维也没多大作用,一般四维排畸检查,最佳时间是怀孕22周至26周之间,可以提前预约好时间,到时候直接去检查。