刁37064zb

宝宝夜醒再睡时,身体突然抖一下,这是什么回事?

宝宝这两天晚上半夜醒来再睡着时总是一吓一吓的,闭上眼睛不到一分钟身体突然抖一下,要好一会才能睡沉是什么回事?

雪儿kitelee

宝宝夜醒后身体所说的抖,是指他的手脚会经常使劲抖一下,像做恶梦害怕的样子,如果是这样,就没什么.注意,睡觉时用小薄单子两边裹住他的手脚,能相对好一些.

之尧wan760ゎl

很多宝宝都是这样,没事的,别担心。大概五六个月就不会了。我家宝宝现在八个月了,有时还会这样。

睿和雨的麻麻

可能是打尿颤吧,没有其他异常,就不用太紧张,白天多带宝宝到户外晒太阳。