wangxuguang

何时再做最后检查合适?

我现在还有十天就到预产期了,37周时做的B超还算正常,不过我有点担心,那时检查羊水只有5.4了,还有我准备顺产生,不知道什么时候到医院做最好检查(羊水等的检查看身体是否适合顺产生)合适,请各位朋友多指教!谢谢!

greensky

不用担心的,5.4应该没问题啊,我最后一次BC羊水当时好象是3.5,医生说危险,羊水量少,建议剖腹。我给我同学打电话,她是医生哦,她说没关系,正常,后来我又挺了10天,产前没做BC,我是顺产的哦!你一定要坚定信念哦,不要被医生吓到了,等宝宝有动静了再去医院,入院后都要做检查的。

提问者对回答的评语:谢谢你!

yangyl2000

你就自己观察宝宝的动静就好了,有什么不舒服就去医院看,一定要注意。

lizeze2007

临产前两天再做一次,到住院时候就不用做B超了