勾heart761

怀孕快三个月了。到上海的医院做个全面检查 大概需要多少钱?

有没有上海的宝妈 马上快三个月到医院做个全面检查 大概需要多少钱?

muyixixi

孕3个月需要去医院建孕妇保健卡,检查血压、体重、化验肝肾功能、血尿白带常规、心电图、B超等等检查,有些费用可以通过计划生育保险,大概在1千元左右吧。

睿和雨的麻麻

每一个地方的收费标准不同,具体的收费可以去当地的医院咨询一下医生,平时一定要放松心情,多注意休息,按时产检。