yiqiaoyuma

请问宝宝哭的时候爱看电视这样会对眼睛有伤害吗?

宝宝哭的时候爱看电视这样会对眼睛有多大的伤害啊,怕啊

新建园

孩子小的时候尽量避免长期看电视吧不然以后不好处理孩子眼睛发育不全会有损害的。

荏性小钕子╯

最好是少给孩子看电视,对眼睛视力没什么好处,经常让孩子看电视,也会引起视力下降,平时还不如多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,那样还可以促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,最好不要让宝宝长时间看电视,不然会影响宝宝的视力发育的,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳