yanzhaojie

请问给宝宝用什么牌子的纸尿裤,什么价位?

宝妈们,宝宝用什么牌子的纸尿裤好用啊,什么价位的啊?

荏性小钕子╯

纸尿裤品牌太多了,像销售范围比较广泛,深受消费者喜欢的纸尿裤有帮宝适,好奇,妈咪宝贝,尤妮佳,花王,大王,安儿乐,舒比奇,雀氏等等,选择什么纸尿裤,都是根据孩子皮肤能不能适应来选择,有的孩子皮肤比较敏感,你可以选择柔软,干爽,透气的纸尿裤,吸水性好,宝宝屁股才不容易红,什么价位各不同,自己看看就清楚了。

新建园

一般是大品牌的产品都是不错的你可以都试下哪个更适合自己的宝宝啊。

睿和雨的麻麻

给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌柔软透气性好的,具体什么价位可以根据自己的经济情况而定。