汗nanchun1t

吃完药还没有3天就给宝宝喂奶了请问会有什么影响?

如果吃完药还没有满三天就给宝宝喂奶那样会有什么影响?

荏性小钕子╯

母乳喂养期间,最好是少吃药,哪里不舒服不要自己乱吃药,是药三分毒,自己也可以多喝水,注意保暖,如果实在不行,可以去医院让医生开药。

爱妮妈咪

要看吃的什么方面的药物,如果不是对宝宝伤害的那种,三天新陈代谢也就差不多减轻危害了

新建园

这个看你吃些什么药物了要是药物药理不严重没事的,多喝水可以代谢掉的,有的药物只要高峰期过了都没有事情的啊。

曌曌麻麻

如果停药时间够长的话,一般是不会有影响的,吃药的时候不要边吃药边喂母乳,这样会有影响。

睿和雨的麻麻

具体要看用药的剂量,一般隔了三天了,体内的药物也慢慢的代谢干净了,可以给宝宝喂奶。在哺乳期间,如果身体没什么异常,自己千万不要乱服用药物。