yub9

请问宝宝出生后黄疸重怎么有效祛除黄疸?

宝宝出生后黄疸重怎么有效祛除黄疸?请各位宝妈支个招?

荏性小钕子╯

新生儿有黄疸很正常,自己也可以多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,注意不要直接晒到宝宝的脸,眼睛需要遮住,都可以帮助退黄疸。

爱妮妈咪

如果严重还是需要看医生,一般的都会消散,适当晒晒太阳,喂点水喝

新建园

要是看黄疸是生理还有药理的,然后看数值要是低不需要专门治疗,要是超过13.5最好积极的治疗,一般多喝水,吃些药物控制一段时间慢慢会好的啊,因为这个病情顽固只要数值不升高一般都会是好的开始啊。

睿和雨的麻麻

一般新生儿都有生理性黄疸,3到7天黄疸值达到最高峰,不是病理性的黄疸就不用太担心,多喂温开水给宝宝喝多带宝宝到户外,手脚屁股裸露在太阳下晒晒有利于排出胆红素,恢复正常。