辣妈592228

宝宝补钙,效果不明显,怎么回事?

宝宝身高这个问题困扰我很久了,吃了那么多补钙的,效果还是不明显,怎么回事?

王玉玮

补钙产品重在吸收,钙含量高并不能都被孩子吸收,反而会增加肠胃的负担,建议选择易吸收的钙剂。同时,饮食均衡,注意锻炼也很重要的。

爱妮妈咪

补钙也是要适量,同时也需要晒奖品促进钙质的吸收,补钙的产品选择也很重要。

秋炜

亲:你好!首先要明白,孩子的身高70%是受父母遗传的,30%是靠后天争取,但并不是补钙就长高,而是宝宝要运动,而且睡眠要充足,晚上10点到次日7点是生长激素分泌高峰,所以孩子养成早睡的习惯才是决定性作用。希望多看看育儿书。

新建园

补钙要鱼油或者维生素D配合吸收效果才好的,再有这个个子和遗传,发育早晚都有关系的,所以不要着急多观察啊。

睿和雨的麻麻

平时要保持营养均衡,给宝宝补钙了,要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。