wxm5695256

宝宝三个半月,她的头还挺不直,怎么办

我家宝宝三个半月,她的头还挺不直,是不是跟我们在月子里就竖着抱有关啊?她现在的头还是摇来摇去的啊,我们该怎么办啊?

小傲妈妈

跟早立着抱应该没关系,可能是缺点钙,每天让他在床上趴着,练抬头,一次半小时,一天两次,可以锻炼脖子的硬度!

baonane

没事的,晚一点就可以了.

waxhbaby

给宝宝补点钙.多晒太阳.没事的.

XINGXING2008

应该和你们抱的太早有关系 想办法尽量让他多躺着 再让他躺一个月就行了

yueyang521

没事,刚开始都是晃的,我家宝宝这么大也没挺起来呢,4个月才差不多挺直的,多锻炼就好了.

yayabaobao-2007

每个宝宝的体质不一样,我们不要强求,小女孩会少慢一些,我家女宝宝四个月才挺好的。

yangyl2000

不要紧的,有的宝宝是这样的,我一个朋友的宝宝,快5个月还是那么软呀,没事的,我宝宝在3个月时就是不喜欢抬头,到5个月时自己就抬了,很而很高呢?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮忙来一P吧,谢谢