xuangengwe

宝宝49天脸上湿疹退了有黑点退皮,不见好,请问怎么办?

宝宝49天,脸上湿疹退了有黑点,退皮,好几天都不见好!

新建园

这个情况首先保证孩子饮食最好吃些益生菌提高下免疫力再有就是宝宝的饮食注意保证只要饮食跟上一般病愈是个时间问题,记得吃药。

荏性小钕子╯

哪有那么快就好了,本来长过湿疹的皮肤就是那样,慢慢需要时间恢复,平时多喂水给宝宝喝点,不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风。

秋炜

亲:你好!一般湿疹消退后不会有什么黑点的,除非是用了大量的药膏导致的。宝宝湿疹是正常的,不要为了消褪而给宝宝涂抹大量药膏,这样只会导致宝宝更严重的皮肤问题。担心宝宝刺痒,可以涂抹一点点炉甘石,缓解一下。湿疹是反复发作的,要等好几个月,甚至一周岁左右才会完全消褪。湿疹是随着宝宝长大免疫力增强,自动消褪的。大人不要心急。

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,不要给宝宝穿太多了,注意室内空气流通。