mengxuansh

宝宝声音嘶哑,咳嗽,呼吸有鼻涕声,没有发烧,这是怎么回事?

宝宝声音有点哑,咳嗽有时连着三四个,呼吸有肘有鼻涕声,但又不发烧,怎么回事?

danxiangto

可能是上火了,多喝白开水

新建园

这个情况应该是有火气另外有点着凉的感觉最好观察几天要是病情加重最好去医院看下开点药吃。

睿和雨的麻麻

咳嗽,要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果比较好。