xixue43gir

孕周30体重才一百斤,请问吃什么可以增加体重?

孕周30了怎么体重还是不增加啊才一百斤,应该吃些什么啊

睿和雨的麻麻

一般整个孕期体重增长不超过25斤左右。平时饮食上要注意营养均衡,平常检查胎儿发育正常就不用太担心,并不一定要额外补充什么,荤素搭配合理膳食

荏性小钕子╯

你要长那么重干什么,人家孕期都害怕长胖了,孕后期体重增加很快,起码还有两个月你才生,合理饮食吧,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,我到生体重也就100斤,我宝宝生下来还不小。

雪儿kitelee

轻度糖低的话,要合理调整饮食建议你再次复查血糖看看,必要时候给予控制饮食后的增强蛋白质治疗