hanjie2000

孩子早产帮忙聊聊

我怀孕35周羊水破了生了个男孩3斤,现在在医院的保温箱里,现在已经住了11天的院了,之前检查贫血,好了之后又说母体传染给孩子2种病毒,打了一个星期的针之后也好了,之后又说肝缺白蛋白,现在也好了说还要观察,我不知道孩子还要多久才能出院啊?孩子看起来很健康的,现在每天能吃20毫升的奶。大家谁有同样的经历请给我些帮助!!!谢谢!!!

wuyting

我宝宝也是早产儿,三十三周因为羊水早破.出生的时候营养比较好,有四斤六两,但由于肺部没有发育完全,还是在医院里住了十天院.前八天是在保温箱里呆的,后两天转到普通病房然后做了全面的检查就出院了.现在五十天,长得很好都有十多斤了.
我想你家宝宝应该没有什么好担心的,放在医院里医生会帮你护理好的,只是需要花费一点费用而已.一般医生说观察两天大概就是快好了,等做个全面的检查,吃奶量再大一点,他就会通知你把宝宝接回家了.
在家里好好地做好准备,准备迎接你的小宝贝吧.没有什么好担心的.
另外一定要把发胀的奶水挤出来,要不然等宝宝回来就没有母乳了.要知道这是给宝宝最好的礼物呀.

huiying1115

我周围朋友的孩子有不少是早产儿,32周产的,出生时都在医院的保温箱里,住了一个月左右,现在十一个月了,非常健康,而且还很胖,早产的孩子抵抗力肯定不如正常产的宝宝,所以要在各个方面多加注意,所以说你不用担心,饮食上多多注意,一切都会好的,祝愿你的宝宝越来越健康.