生165zs

怀孕32周了,请问该准备什么待产东西?

我孕32周了,第一次当妈妈我不知道该准备什么待产东西?

荏性小钕子╯

怀孕32周可以准备待产包了,像宝宝衣服,抱被,纸尿裤,湿纸巾,奶瓶,奶粉,你自己的月子服,拖鞋等等,都可以慢慢买起来,衣服抱被那些需要提前清洗干净。

睿和雨的麻麻

现在要提前准备好待产包,到时候免得手忙脚乱的,可以准备好宝宝所需的用品和妈妈月子期间所需的用品,宝贝穿的贴身衣物,浴巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿纸巾,玉米爽身粉,大小毛巾,月子服,产妇卫生巾,三四条纯棉的内裤,哺乳内衣。