mao冰染xq051

宝宝吃了奶吐的好厉害怎么办?

我给宝宝吃了奶不够吃吗上就给吃奶粉可是宝宝吐的好厉害这是

新建园

这个情况最好混合喂养的时候积极的注意下节奏再有不要一起混合喂养不然孩子胃接受不了,

荏性小钕子╯

那是你宝宝吃多了,刚刚吃了母乳又吃奶粉,你没有搞错吧!不要总是自作主张给宝宝添加奶粉,你怎么知道母乳没有吃饱,总是给孩子吃太多,不吐奶才怪了。

睿和雨的麻麻

可能吃的太饱了,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部帮助拍嗝。