qixinglino

请问宝宝感冒咳嗽好了后嗓子有痰怎么处理呢?

宝宝感冒咳嗽好了后,,嗓子有痰,,各位都怎么处理的呢

新建园

这个情况最好给孩子吃些止咳化痰的食物再有就是煮些梨子冰糖水喝些一般都有效果的。补肺阴的。

荏性小钕子╯

小孩子感冒好了以后,喉咙里面有痰,你可以多喂水给宝宝喝点,注意保暖,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,室内多通通风。

雨wzx

我们有时会吃点中药

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了咳嗽要多喂温开水给宝宝,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰止咳效果比较好,饮食上要注意清淡。