痴灵03pxu819

宝宝从床上摔下去摔到额头有点余红怎么办?

两个月的宝宝从床上摔下去摔到额头有点余红多发育有影响吗?

新建园

这个情况最好看看孩子有没有不正常的反应啊,要是有最好去医院看下啊,没有在家休息吧。

荏性小钕子╯

小孩子磕磕碰碰很正常,下次多注意安全,毕竟你宝宝才两个月,怎么会从床上摔下来,你们带孩子都是让孩子睡床边的吗?只要没有摔到后脑勺就没事。

睿和雨的麻麻

宝宝从床上摔下去额头有点红,如果没有其他异常一般没有多大影响,平时多注意宝宝的安全