mao曼青pa783

请问孩子过百天后妈妈上班那孩子吃奶怎么办?

宝妈们,孩子过百天后如果自己要上班,那孩子吃奶怎么办

荏性小钕子╯

上班也可以继续母乳喂养,你自己买个背奶包,吸奶器那些准备好,上班之前在家把母乳挤出来,可以存放在冰箱里面,到时候奶水加热让宝宝吃奶瓶。

新建园

可以买个挤奶器去上班的地方挤出来放冰箱冷冻,以后吃的时候加热就好了啊。

睿和雨的麻麻

妈妈即使去上班了,也可以成为背奶一族,继续给宝宝喂奶的。