靖童4yry

怀孕6个月,采取什么睡姿比较好?仰着睡可以吗?

我现在6个月了,我想问下,各位宝妈是什么姿势睡觉呀,我侧睡腰痛,仰着睡可以吗,医生说会压着什么大动脉,哎,各位宝妈给点建议吧!

haodansca

我侧睡非常不舒服,但我跟老公说如果我睡着了看见我平躺睡就帮我翻下侧睡,宝宝好点

雨wzx

书上说左侧卧,我两个孩子左眼都小些,还一个近视比较严重一个远视,孩子姥姥说是我左侧睡多了的缘故,我也不知是不是,还是怎样舒服怎样睡吧

新建园

左侧右侧看自己的体位只要舒服都是可以的,侧卧比较好啊。

艿芯唬

怀孕后尽量选择侧卧睡,这样自己也舒服。宝宝我不容易缺氧。

睿和雨的麻麻

一般在孕中晚期,随着胎儿的增大要选择左侧卧位的睡姿,平卧着胎儿在宫内很容易出现缺氧,是比较危险的