明雪6028ijf

乳房胀的厉害什么原因?

9号做的引产,昨晚开始乳房胀的厉害也狠疼不知道是什么原因

荏性小钕子╯

乳房胀痛那是胀奶吧,引产也会有母乳下来,自己可以吃点韭菜,喝点麦芽水,能够帮助回奶,饮食方面多注意清淡,不要喝汤水,自己多注意休息。

新建园

这个最好去医院让医生开些药物吃下吧回奶是有过程的一般最少要半个多月啊。

艿芯唬

你可以让医生给你开点回奶的药,也可以去药店买回奶宝,我断母乳就喝的它,很管用的母乳

睿和雨的麻麻

可能是乳汁淤积胀痛的,用热毛巾敷一敷,去药店买点麦芽煮水喝,有回奶的功效