祭韩恒

产后喂奶时另一个乳房流个不停怎么办?

给孩子喂奶时,另一边乳房总是会自己流个不停,该怎么办?

曌曌麻麻

可以把它挤出来也可以用溢乳垫垫一下,这样会比较好。保持两边喝的时间一样多。

荏性小钕子╯

给孩子喂奶的时候,会有奶阵,当然会一边乳房流奶水,属于正常现象,你可以用手揉一揉奶头,那样就可以让乳头不流奶水,平时两个乳房都要换着给宝宝吃。

新建园

这个情况最好买防溢奶垫子啊。可以帮助你的情况啊,再有就是奶水多可以挤出来备用啊。

艿芯唬

喂奶的时候你可以两个都让宝宝吃下,这样就不会存在流奶的现象了。

睿和雨的麻麻

这是正常的现象,平时要两边交替着给宝宝喂奶,可是奶水比较多,可以带溢乳垫。