堵79f098

孕24周家有狗要做弓形虫的检查吗?

我怀孕24周了,家里有一只泰迪,我还有必要做弓形虫的检查吗

睿和雨的麻麻

需要的,怀孕期间家里面最好不要养宠物,宠物身上含有大量的弓形虫,如果怀孕期间感染了弓形虫,很容易引起胚胎发育畸形,甚至先兆性流产,要及时去医院检查一下

荏性小钕子╯

孕期建卡的时候就需要做一个弓形虫检查,那也是为了安心,检查一下也没什么,毕竟你家里养狗了,平时不要接触狗的粪便,自己多注意点就行了。

新建园

一般小狗注意打预防针就好了,没事的,城市有这个病很少的,所以不要担心要是,有心里顾虑最好检查下吧。

艿芯唬

自己家里养的狗狗,要注意多给宝宝洗澡。注意卫生是不会有什么问题的。