夜蓉6

请问宝宝1岁除了吃奶粉还要吃什么辅食补充营养?

宝宝一岁了,除了吃奶粉还要吃些别的什么辅食补充营养?

荏性小钕子╯

满了六个月以后就得按时添加辅食,不然孩子的身体跟不上营养,你家孩子都一岁了,肯定应该大量增加营养,奶粉的营养再好也满足不了孩子身体的需要。

新建园

一岁都可以吃主食了,奶子为辅食了,不然孩子的饮食营养都跟不上啊,鸡蛋米饭菜都是很多啊。

睿和雨的麻麻

一岁的宝宝要慢慢以辅食为主,奶粉为辅,可以吃很多的辅食,平时可以多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。