谢06vei4

产妇吃什么比较好啊?

我刚生下宝宝不久,打算纯母乳喂养,听说产后的饮食直接关系到奶水的营养状况,那么产妇吃什么比较好啊?

荏性小钕子╯

如果有条件,最好是给宝宝吃母乳,你以为奶粉就很好吗?那只是没有母乳的妈妈才会选择给孩子吃奶粉,并且吃奶粉也麻烦,洗奶瓶,烧开水,给孩子冲泡奶粉比较忙碌,孩子哭闹你也着急上火,还不如给孩子吃母乳方便,吃奶粉也容易上火,孩子大便拉不出来,大人看到也心疼,现在都是提倡母乳喂养,为什么不给孩子纯母乳喂养,产后饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

要是自己的喂养的话最好多喝些高汤下奶,比如猪蹄炖黄豆,还有鲫鱼汤等很多的,对身体好啊。另外饮食最好均衡啊。

睿和雨的麻麻

刚分娩,饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物。