shao莹0526c

请问米粉要怎么添加、辣请问一次多少量,一天几次啊?

第一次添加米粉要怎么添加啊?一次多少量,一天几次啊?

睿和雨的麻麻

如果是刚开始给宝宝添加米粉,少到多由稀到稠的增加,要适量的喂一两勺子给宝宝吃,宝宝适应了,再慢慢增加。

荏性小钕子╯

刚开始给宝宝吃辅食,米粉不要吃太多,一天吃一次就够了,你还想给宝宝一天吃多少呀?又不是跟奶粉一样,怎么冲泡自己把握,反正不能太稀,也不可以太干。