qiu明娣wq9

请问怀孕8个半月做常规检查是不是要做胎监?

怀孕八个半月了要去医院做常规检查了是不是要做胎监了啊

睿和雨的麻麻

是的呢,一般到孕晚期他总得活动的空间比较小,很容易出现缺氧的情况,需要及时去医院检查,做胎心监护吸氧。

荏性小钕子╯

怀孕八个月属于孕晚期,常规产检是需要做胎心监护,可以监测胎儿在肚子里面有没有缺氧,自己多注意休息,放松心情,按时去医院产检就行了。

雪儿kitelee

孕八个月也就是孕36周开始到生之前,每周都要去产检一次,做胎心监护,量宫高腹围,还有称体重量血压这些最基本的都要查的,孕晚期了,注意下宝宝的胎动,按时产检就可以了