小倩han087b

宝宝吐奶严重大口大口吐奶,请问有什么问题吗?

宝宝吐奶严重,总是大口大口吐奶。不会是有什么问题吧?

新建园

没有什么问题孩子小的时候都是这样的吗因为胃浅造成的情况啊,多拍奶嗝再有就是积极的多抱会啊。

荏性小钕子╯

吐奶属于正常现象,你自己不要每次给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶可以拍拍宝宝后背,可以减少吐奶次数,注意给宝宝保暖,孩子精神好就没什么问题。

睿和雨的麻麻

宝宝吐奶,这是正常的现象。宝宝的胃比较浅,吃太饱,很容易吐奶的。平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部帮助拍嗝。