baivl0217

请问孩子生下来枕什么枕头比较好啊?

我刚顺产生下宝宝不久,朋友们送来好几个婴儿枕头,所以我想问一下,孩子刚生下来枕什么枕头比较好啊?

荏性小钕子╯

新生儿不可以睡枕头,对脊椎发育不好,很容易导致孩子驼背,满了六个月以后再考虑用枕头吧,过早给宝宝用枕头并没有好处,何况小孩子不睡个枕头也没什么关系。

新建园

一般刚生下来不要急着枕枕头啊,最好选用粮食类的填充物啊。

睿和雨的麻麻

一般新生儿是不需要使用枕头的,平时可以用浴巾对折了给宝宝枕头就可以。