秋柳1767l

请问宝宝是几个月添加辅食的,先添加的是什么?

各位宝妈们,你们的宝宝是几个月添加辅食的,先添加的是什么?

新建园

一般是六个月左右,最好添加鸡蛋黄和米粉开始啊,慢慢适应啊。少的多,稀到稠,再有一点一点加量啊,宝宝肠胃功能慢慢适应在加第二种啊。

荏性小钕子╯

一般添加辅食都是4-6个月之间,过早过晚添加辅食都不好,满了六个月以后必须添加辅食,额外给孩子增加营养,不管是母乳喂养,还是奶粉喂养,孩子到了六个月都得添加辅食,刚开始吃辅食可以吃米粉,每次不要给宝宝吃太多,注意观察大便是否正常。

睿和雨的麻麻

如果母乳充足,建议半岁之后再给宝宝添加辅食。刚开始要从单一的米糊开始添加,适量的喂点给宝宝吃等宝宝适应了,再慢慢增加。