chaozr21

宝宝小脚丫被烫了,起泡了怎么办?

宝妈们,宝宝小脚丫烫了,起泡了怎么办?怎样减轻宝宝的疼痛

逄5pxf0

还是去烫伤医院包扎下吧,我儿子一岁三个月,前两天刚把脚烫了,是暖水瓶倒了。烫了一个大泡两个小泡,去医院包扎的,说的疤痕会小点。包扎了两次,现在,只等着掉血皮了。

新建园

要是刚烫的最好拿凉水冲一下,有专门的烫伤膏啊,再有去医院看下吧,孩子抵抗力比较差看下放心啊。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩的小脚丫烫伤起泡要及时带宝宝去医院进行消毒处理,避免感染。