fanmei4

吃坚果是不是可以补充微量元素呀?

我怀孕五个多月了,我怀孕之后嘴馋,我时刻嘴不闲着,我现在是喜欢是坚果,而且婆婆说这个还能补充微量元素,是不是挺适合当零食的呀?

睿和雨的麻麻

是的,坚果里面含有丰富的营养,也有利于胎儿大脑发育,不过平时也不要吃的太多了,吃多了容易上火,平时保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

荏性小钕子╯

孕期可以适当吃坚果,核桃,对胎儿大脑发育有帮助,但是坚果属于炒货,最好是少吃点,不要整天吃太多,不然上火也麻烦,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,自己不要挑食。

新建园

坚果是高热量和高营养的产品,可以多吃,但注意下营养平衡啊。