zhize7fly

才三个月就开始长纹吗? 会那么早吗?长纹前都会痒吗? 会起红点吗?

才三个月就开始长纹吗? 会那么早吗? 最近肚皮发痒得厉害! 稍微用手抓了就会起小红点。后来实在不敢抓了! 网上查, 有些人说是要长纹, 有些人说是过敏, 有些人又说是什么胆汁酸, 会造成胎儿缺氧窒息什么的。好担心! 大家长纹前都会痒吗? 会起红点吗?

zumingzhi6

我大腿根已经长了。哎。三个月还没到。还差几天

新建园

这个情况最好查个胆汁酸啊,要是高的话后期要值得重视的。对孩子有生命危险,要是只有过敏是最好的啊。

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈的体质不同,长出妊辰纹的时间也不一样的,如果感觉不舒服要及时去医院检查一下,平时饮食上要注意清淡